Crema antiage contorno occhi e labbra

BioSnail

€25,50 -20% €20,40

Crema rimpolpante antiage snail secretion 11% contorno occhi e segni di espressione(labbra/fronte/zigoni) - 25 ml

Quantita:

CARATTERISTICHE GENERALI Crema Contorno occhi e segni d’espressione ad azione antiage, rimpolpante, emolliente, idratante, astringente e purificante è un trattamento che sfrutta l’azione sinergica di ingredienti come: bava di lumaca, acido ialuronico, Olio di Argani; Succo di Aloe Vera e Olio del Ducato conferiscono alla crema proprietà emollienti, nutrienti e lenitive.

INGREDIENTI FUNZIONALI CONTENUTI

Succo di Aloe Vera Biologico– idratante, antiage E’ il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe Barbadensis (Aloe Vera) e ottenuto per spremitura a freddo. L’Aloe viene impiegata principalmente per l’azione idratante e in prodotti antiaging. Grazie alla capacità di calmare le irritazioni e ridurre l’arrossamento della pelle, viene spesso inserita nei prodotti solari e nei cosmetici utilizzati per contrastare gli effetti aggressivi degli agenti atmosferici sulla pelle.

Bava di Lumaca - nutriente, idratante, elasticizzante, antiossidante Questa specie produce una secrezione mucosa composta da varie sostanze, di cui alcune di grande interesse cosmetico, come l'allantoina, l'acido glicolico, l'elastina, il collagene ed alcune vitamine, proteine e peptidi. Gli studiosi si sono chiesti se queste ed altre sostanze protettive e rigeneranti, che rivestono il corpo dell'animale, potessero essere sfruttate per le loro potenzialità nel trattamento della pelle.

Allantoina: sostanza che stimola la rigenerazione dei tessuti, promuove il turnover epidermico e favorisce la proliferazione dei cheratinociti (sostituendo le cellule morte con nuove cellule).

Elastina: proteina che rende elastica la pelle.

Collagene: costituente essenziale della pelle, che agisce come idratante ed ammorbidente. In virtù delle sue proprietà elasticizzanti, rende la pelle tonica e morbida.

Acido glicolico: permette di esfoliare gli strati superficiali della pelle e stimola direttamente la formazione del collagene nel derma, rendendo la pelle più luminosa. Vitamine, aminoacidi essenziali e altre proteine: promuovono la vascolarizzazione periferica e "ossigenano la pelle", garantendo la fornitura di nutrienti e l'idratazione della cute. Le vitamine, inoltre, svolgono un'attività antiossidante e cicatrizzante

Estratto Enzimatico di Bava di Lumaca – antiossidante, nutriente, idratante, elasticizzante Derivante dall’idrolisi enzimatica dei substrati della bava di lumaca in ambiente acquoso. Attivo di ultima generazione, tale tecnologia è basata sull’utilizzo di una serie di processi biotecnologici enzimatici-sequenziali che consentono di disgregare dunque i substrati in maniera specifica tramite tagli molecolari mirati. Il risultato è l’aumento del potere antiossidante ed un miglioramento dell’assorbimento degli attivi a livello del derma. Tutte le proprietà descritte per la Bava di Lumaca vengono mantenute.

Olio di Oliva del Ducato - emolliente, protettivo, antirughe, sebosimile Ingrediente a sostegno della biodiversità, intesa come l’attività di preservare varietà agro-alimentari legate ad un tipico territorio dalla loro estinzione causata dal massiccio utilizzo dei processi industriali, che impongono prodotti più richiesti dal mercato a discapito della biodiversità, e favorirne quindi la loro ri-coltivazione. La coltivazione dell’olivo in Emilia-Romagna risale a tempi lontani: documenti storici attestano infatti la coltivazione dell’olivo nei secoli passati nei comuni di Bazzano, Mulazzano, Torrechiara, Langhirano, Fornovo, Paderna etc., mentre nel XVI sec. il primo duca del Ducato di Parma e Piacenza ne fece piantare nella zona di Salsomaggiore. L’Olio del Ducato, il primo olio extravergine dell’Emilia deriva da alcuni olivi millenari che è importante salvarne e prevederne la moltiplicazione in quanto sono fonti genetiche di grande interesse per le coltivazioni future, meno energivore e più resistenti alle avversità. Da pochissimo tempo ne è stato conservato il germoplasma al fine di riprodurlo mediante agricoltura biodiversa e salvarlo dall’estinzione. E’ ottenuto dalla spremitura delle drupe ed è ricco in acidi grassi polinsaturi e contiene una frazione di in saponificabili molto affine al sebo cutaneo, svolge funzionalità protettiva, antirughe e sebo sostitutiva oltre ad importanti azioni sul trofismo cutaneo stimolando processi riparativi di epidermide e derma.

Acido Jaluronico Basso Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso. Sfere di Acido Jaluronico – rimpolpante, idratante L'effetto antiage istantaneo è una componente essenziale di prodotti cosmetici antiinvecchiamento è una tecnologia basata sulla capacità di sfere disidratate reticolate di penetrare gli strati superiori dell'epidermide per assorbire l'acqua che evapora dal derma profondo. Grazie alle loro proprietà igroscopiche, il volume delle sfere aumenta rapidamente. Così gonfiate, esse distendono la pelle, con effetto rimpolpante e levigano la ruga dall'interno. Successivamente, mantenendo più a lungo l’acqua, forniscono prolungata idratazione per meglio combattere la secchezza della pelle. Aiutano a riempire le rughe profonde e le linee di espressione, senza ricorrere alla chirurgia; la pelle risulta elastica con un'idratazione di lunga durata. Queste sfere di nuova generazione sono costituite da due biopolimeri: Acido Jaluronico a basso molecolare peso (<40 kDa) e Konjac, un polisaccaride di alto peso molecolare (> 200 kDa) usato per più di 2.000 anni nella medicina tradizionale cinese. Il principale componente di konjac è il glucomannano. Gli effetti dell'acido ialuronico sulla pelle sono ben noti. Il suo potere è di assorbire fino a 1.000 volte il suo peso in acqua. Il glucomannano di Konjac è un polisaccaride vegetale con proprietà igroscopiche eccezionali in quanto è in grado di assorbire fino a duecento volte il suo peso in acqua.

Glicerina Vegetale - idratante E’ di origine vegetale, è naturale e biodegradabile al 100%. E’ fortemente igroscopica, quindi in grado di assorbire l'umidità dell'aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. In virtù delle sue capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute, anche grazie alla sua elevata tollerabilità a livello cutaneo la glicerina viene largamente utilizzata.

Olio di Argan Bio – idratante, ossigenante, nutriente È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l'ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.

Olio di Jojoba Biologico– emolliente, antiossidante La totale assenza di glicerina lo rende radicalmente diverso da tutti gli altri oli, perché non si tratta di un grasso, ma una cera liquida. Questa caratteristica rende il Simmondsia Chinensis Oil altamente assorbibile dalla pelle umana e molto compatibile con essa, soprattutto dal momento che si ritiene che sia molto simile al sebo umano. Il Simmondsia Chinensis Oil è ricco di antiossidanti naturali che lo rendono altamente stabile all’irrancidimento. Non è irritante sulla cute, non è comedogenico, né induce reazioni di sensibilizzazione cutanea.

MODO D’USO Applicare la crema nella zona interessata e massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto diretto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini

INDICAZIONI NON CONTIENE Coloranti. Il colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.

CONSERVAZIONE La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d'uso.

PAO 6M AVVERTENZE Il prodotto non costituisce presidio medico ed è da intendersi quale prodotto cosmetico da non utilizzarsi in caso di patologie.

BIO SNAIL srl non può assumersi alcuna responsabilità per danni a persone o cose derivanti da un impiego improprio del prodotto, che va al di là delle indicazioni fornite

Ingredients: Aqua, Snail secretion filtrate extract, Aloe barbadensis leaf juice (*), Caprylic/capric triglyceride, Propanediol, Ethylhexyl palmitate, Cetearyl olivate, Glycerin, Sorbitan olivate, Lauryl olivate, Heptyl undecylenate, Hydrolyzed hyaluronic acid, Snail secretion filtrate, Sodium hyaluronate, Olea europaea fruit oil, Argania spinosa oil (*), Tocopherol, Tocopheryl acetate, Cetyl palmitate, Sorbitan palmitate, Sorbitan oleate, Xanthan gum, Sorbitol, Citric acid, Cetearyl alcohol, Glucomannan, Simmondsia chinensis oil (*), Tetrasodium glutamate diacetate, Ascorbyl palmitate, Lecithin, Trihydroxystearin, Ethylhexylglycerin, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Benzyl alcohol. * ingrediente da agricoltura biologica

Prodotti simili

€10,70 -15% €9,10
€12,00 -10% €10,80