Spray Viso-Corpo SPF 30

Parentesi Bio

€24,90 -50% €12,45

-150ml

Quantita:

Lo Spray solare  SPF 30 media protezione  SUNbody to Love di Parentesi Bio è indicata per pelle fototipo  scuro e/o già abbronzato. Può essere usata sia sul viso che sul corpo.

La presenza del Ronaflair® Flawless rende poi la nostra line uniLa sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di argan,olio di riso, burro di  karitè, hamamelis che, oltre a  rendere la texture di facile stesura e non pesante, permette alla pelle di rimanere sempre ben idrata e nutrita e di contrastare i radicali liberi. ca nel suo genere e regala alla formula proprietà mattificanti e anti age.

La linea SUNbody to Love di Parentesi Bio è formulata con filtri chimici tecnologicamente fotostabili e filtri fisici per garantire una protezione ad ampio spettro sia dai filtri UVA che UVB.

Dalla nouance leggermente colorata e dalla texture leggera, si fonde perfettamente con l’incarnato esaltandone il colorito senza trasformarsi in un fantasmino e lasciando la pelle piacevolmente  profumata.

Lo Spray solare SPF 30 media protezione è indicata per pelle fototipo scuro e/o già abbronzato. Può essere usata sia sul viso che sul corpo.

La sua formula ricca di sostanze vegetali come Olio di oliva, olio di argan,olio di riso, burro di  karitè, hamamelis che, oltre a  rendere la texture di facile stesura e non pesante, permette alla pelle di rimanere sempre ben idrata e nutrita e di contrastare i radicali liberi.

La presenza del Ronaflair® Flawless rende poi la nostra line unica nel suo genere e regala alla formula proprietà mattificanti e anti age.

Consigli d’uso: Applicare su viso e corpo massaggiando fino a completo assorbimento. Si consiglia di ripetere l’applicazione dopo 2-3 ore di esposizione ai raggi solari e/o dopo ogni bagno.

 
Senza
PEG, EDTA, Parabeni, SLS, Propylen Glicole, BHT, BHA, Siliconi, petrolatum
In collaborazione con Torretta
PAO: 6M

INCI: AQUA, BIS – ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE , LAVANDULA AUGUSTIFOLIA FLOWER WATER*, METHYLGLUCOSE SEQUISTEARATE, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, COCOS NUCIFER OIL, PARFUM, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT, Ronaflair® Flawless, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL* , PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, TOCOPHEROL, MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
*AGRICOLTURA BIOLOGICA
 

  • BIS – ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZIN:  è un filtro chimico che appartiene alla famiglia delle idrossifenil triazine.E’ una molecola fotostabile e non viene assorbita dalla cute. È un filtro noto con il nome commerciale “Tinosorb S“.
    Risulta molto efficace tra i filtri solari ad ampio spettro di nuova generazione, poiché fornisce protezione sia nei confronti delle radiazioni UVB sia di quelle UVAcorte e lunghe. Presenta infatti due picchi massimi di assorbimento, uno a 310 nm (regione degli UVB) e l’altro a 340 nm (regione degli UVA).
    Alcuni studi hanno dimostrato che non possiede effetti estrogenici in colture cellulari e raramente causa allergie e irritazioni.
  • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE: Iè una molecola organica utilizzata nei prodotti solari. Assorbe tra 320 e 380 nm, con un picco di assorbimento a 354 nm, pertanto offre protezione solamente contro i raggi UVA.
    E’ efficace nel ridurre la formazione di radicali liberi, contribuendo in tal modo a rallentare tutti quei processi fotoindotti che portanoall’invecchiamentocellulare.
    Si tratta di una molecola fotostabile e altamente compatibile con gli altri ingredienti cosmetici.
  • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE :(o Octyl methoxycinnamate) è  filtro UVB, messo da solo in formula ancora regge in fotostabilità, ma se in co-presenza del octocrylene e/o Mexoryl e Tinosorb si ristabilizza.
  • ETHYLHEXYL TRIAZONE:  E’ un filtro chimico UVB fotostabile con un picco massimo di assorbimento a 354 nm.
  • LAVANDULA AUGUSTIFOLIA FLOWER WATER*
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*: Il burro di karatè è ricco di acidi grassi insaturi e vitamine ha una consistenza semi solida ma morbida. Usato sin dall’antichità contro gli effetti negativi dei raggi UVA, del vento e della salsedine, ha proprietà contro l`ìnvecchiamento cutaneo, dona morbidezza ed elasticità  ed è adatto a tutti i tipi di pelle.
    Ricco di vitamina A, B, E ed F ha proprietà benefiche contro la secchezza della pelle, arrossamenti, eritemi e dermatiti.
    Applicato all`interno delle narici aiuta a diminuire la congestione delle mucose nasali.
    Grazie alla sua affinità con il derma, è ottimo per i massaggi perchè viene facilmente assorbito senza lasciare residui di grasso, favorendo la circolazione arteriosa e venosa locale.
  • COCOS NUCIFERA OIL: L’olio di coccosulla pelle si comporta come un vero e proprio balsamo: nutre la cute in profondità, evita la disidratazione e lenisce screpolature ed eventuali infiammazioni, scottature e disturbi. Ha anche un effetto anti-age,perfetto per le pelli mature.
  • L’olio di coccosulla pelle si comporta come un vero e proprio balsamo: nutre la cute in profondità, evita la disidratazione e lenisce screpolature ed eventuali infiammazioni, scottature e disturbi. Ha anche un effetto anti-age,perfetto per le pelli mature.
  • CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT: L’estratto di fiori di Calendula è un ottimo lenitivo e cicatrizzante grazie alla presenza  di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Per la presenza di caroteni, la Calendula Officinalis Extract viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari.
  • MALVA SYLVESTRIS LEAF EXTRACT:L’estratto di malva, grazie all’elevato contenuto di mucillagini ad azione idratante, emolliente e disarrossante è utilizzato nella formulazione di creme, latti e maschere per pelli secche, sensibili, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici, in prodotti doposole e dopobarba, in dentifrici e colluttori ad azione decongestionante e lenitiva per le mucose
  • Ronaflair® Flawless:  In questa formulazione funge da filtro fisico.Ronaflair® Flawless è una polvere color pesca chiarissimo costituita da microsfere di silice (diametro 1 – 25 micron) rivestite da TiO2 e ossidi di ferro.
    Inoltre la forma uniforme del substrato e la sofisticata tecnica di rivestimento si combinano per riempire le rughe e creare un’uniforme distribuzione della luce diffusa: in questo modo le rughe risultano praticamente invisibili. Effetto antiage immediato.Questa polvere leggermente colorata combina eccellente trasparenza con proprietà anti-lucido ed opacizzanti.
  • OLEA EUROPAEA FRUIT OIL: L’olio di oliva, ottenuto dalla spremitura delle olive, possiede un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, considerati “grassi buoni” per la loro capacità di contrastare l’eccesso di colesterolo nel sangue. Oltre che per uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come le vitamina A, E, D e acidi grassi insaturi.Spalmato sulla pelle e assolutamente ben tollerato da essa, è ottimo per combattere l’invecchiamento, dona morbidezza e resistenza ai capelli e rinforza le unghie.
    Utilissimo in tutte le situazioni di secchezza cutanea, l’olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà emollienti. Usato regolarmente nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa. La sua speciale composizione protegge contro le rughe, la pelle secca e gli effetti pericolosi dei raggi solari.Proprietà cosmetiche:

     

    • Ideale come olio da massaggio o come un olio vettore per gli estratti vegetali
    • Riscaldante, stimolante & stimolante sulla circolazione
    • Antinfiammatorio
    • Protezione & idratazione per una pelle morbida e delicata
  • TOCOPHEROL:  Il tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale e vitale per l’uomo, un potente antiossidante liposolubile, presente in molti vegetali, ad esempio nella frutta, nell’olio di canapa, nell’olio d’oliva e soprattutto nell’olio di germe di grano ed è uno dei principali composti di vitamina E (con la quale a volte si intersacambia il nome). Eì utile nella riduzione dei danni alla pelle causati dai raggi UV poiche allevia il bruciore e ripristina il naturale equilibrio della pelle sana. Non irritante e ben tollerato da tutti i tipi di pelle.
  • ALLANTOIN:Allantoina è un’alternativa all’urea (urea). È originariamente un prodotto creato per via metabolita della pianta, (ma viene prodotta anche sinteticamente).
    Allenta le cellule morte dalla pelle e supporta il flusso di sebo, ha proprietà astringenti e per questo è particolarmente adatta per prodotti per le pelli grasse e impure. È inoltre considerata d’aiuto per la guarigione delle ferite, levigante e rigenerante cellulare.

Prodotti simili

€21,90 -50% €10,95